Проведение ритуалов

 

Почему я не провожу ритуалы и обряды для незнакомых людей.

Несколько раз сталкивалась с такой ситуацией: человек со слезами просит помочь. Не везет в жизни, происходят несчастные случаи, денег не хватает. В общем, — катастрофа. Я соглашаюсь помочь, но прежде мне надо, чтобы сам человек кое-что сделал у себя в доме. Пишу список самых простых действий, даже не ритуалов. Например, протереть влажной тряпкой все углы в квартире и под потолком. На что пациент отвечает: «Мы приглашали священника. Он святил дом». Пишу, что  надо обойти квартиру со свечой в руках. Пациент отвечает: «Мы постоянно жжем благовония». Делаю вывод: человек хочет исправить сложившуюся негативную ситуацию в своей жизни, но исключительно чужими руками.

От благовоний тоже может быть вред

Благовония жечь постоянно нельзя. Бывала в домах, где считают присутствие сильного запаха ладана нормой. Вроде как темные силы отгоняют. Но это же вредно для здоровья. Даже после проведения ритуала с зажженной свечой без аромата просто необходимо проветривать комнату. Чтобы эти темные силы могли куда-то деться, вылететь в то же окно, а не искать темные уголки в комнате, чтобы забиться там, спрятаться, а потом снова продолжить свое черное дело над хозяевами.

 «Я посижу, подожду, пока кто-то добренький не поправит мои финансы, здоровье». На чужом горбу в рай?

Среди экстрасенсов есть много мягкосердечных людей. Они чувствуют чужую боль физически. Желание помочь и возможности есть. Поэтому многие соглашаются на помощь таким пациентам. И понятно, что все их усилия сводятся к нулю. Изменения не могут происходить в одностороннем порядке. Это все равно, что сидя дома, сходить в магазин за хлебом.

Все виноваты, только не я

На неудачные попытки экстрасенсов ленивые пациенты начинают кричать на весь интернет: «Вы мошенники», «Я заплатил, а результата нет». Поступают и такие просьбы: «Оплата по результату». Как объяснить людям, что эффекта от ритуалов, обрядов вообще быть не может, если ты сам ничего не делаешь, не стремишься к переменам в жизни? Экстрасенс может только подсказать верное направление движения, создать благоприятную энергетику для свершения того или иного желаемого события. Но сами действия должен предпринимать сам пациент. Экстрасенс не может все делать за каждого желающего.

Я работаю только с теми, кто сам хочет работать над собой. Предлагаю ритуалы и обряды, которые подходят в данной ситуации. Человек выбирает приемлемый для себя, проводит его. Моя задача сводится к контролю и помощи в тот момент, в то время, когда проводится ритуал. Эффект получается двойной: большое желание самого проводившего обряд + моя энергетика.

Такая тактика работы с людьми для меня самая оптимальная. Я не трачу энергию на пшик, на людей-пИнгвинов (кто еще помнит «Песнь о буревестнике» Горького). И дело не в том, что рожденный ползать летать не может. А в том, что человек не хочет покидать «тепло и сыро» зоны своего комфорта. Поэтому – хоть проводи на него ритуалы, хоть не проводи – результат будет один и тот же.

Как помочь человеку, если он сам этого не хочет? Никак! Зачем просят о помощи, если сами сидят дома и строчат свои просьбы на просторах интернета?

«Пожалейте меня, такого неудачника, такого беспомощного. Зато я умный! Я имею право обвинять в своих неудачах того, кого захочу!»

К кому приходит помощь?

Ждать вредно. Надеяться на помощь можно. Но помощь придет только к тому, кто что-то делает. Было много случаев, когда человек много чего успевает сделать, а видимых результатов нет. Вот, таким людям помогать – одно удовольствие! Один маленький энергетический толчок – и дело пошло. И успех приходит, и благосостояние. И желание работать увеличивается многократно.

Еще один нехороший пример. Попросили сделать диагностику бизнеса. Что-то не получается у пациента, не знает, что делать. Предложила визуализацию по рисунку. Сразу нашла, в чем ошибка бизнесмена, в каких местах процесса надо сделать обновления, что исправить. После моих выводов человек пропал. Думаю, обиделся. Подозреваю, что именно за эти участки бизнеса он сам и отвечал. И я не уверена, что он предпринял какие-то действия для улучшения ситуации: это же надо или нанимать специалиста, или самому подучиться – это все так тяжело! Проще оставить все, как есть, и собирать крохи со своего «успешного» бизнеса.

Вот, и снова повторюсь: желание изменить положение вещей должно быть искренним. Желать, что кто-то придет и все исправит, — непрофессионально. Такой же принцип действует во всех сферах нашей жизни. Хочешь что-то изменить – меняй себя в первую очередь.

SvetSonnik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка, что вы не робот *ваш e-mail Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.